Biscuits au chocolat

Première tentative de réalisation de biscuits. C'était réussi... et ça donne envie d'en tenter d'autres !

























Ingrédients
140 g de sucre roux
1 œuf
250 g de farine
125 g de beurre mou
20 g de cacao non sucré


Préparation
Dans un saladier, mélanger l’œuf et le sucre. Ajouter le cacao en poudre. Bien mélanger.
Ajouter la farine et le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et homogène.
Former une boule, l'emballer dans un papier film et laisser reposer 1h au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 180 °C.
Fariner le plan de travail et étaler la pâte pour obtenir environ 3 mm d'épaisseur. Découper avec un emporte pièce.
Déposer les gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pour 10 min environ. Retourner la plaque en cours de cuisson si les biscuits du fond cuisent plus vite que les autres.
Sortir les biscuits du four, comme ils seront très mous, attendre 5 min avant de les retirer de la plaque et de les placer sur une grille.
Quand ils sont froids, on peut les conserver dans une boite en métal.

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