Pastasotto au chorizo
Après mon premier pastasotto fait à la poêle, j'ai décidé d'en faire un nouveau à l'aide de mon robot Cooking Chef et c'est vraiment génial !
Bien sûr, si vous ne possédez pas ce joujou il sera aisé de l'adapter à la méthode traditionnelle...
Ingrédients
Un oignon
25 grammes de beurre
200 grammes de coquillettes
5 centilitres de vin blanc sec
Une tablette de bouillon de volaille
Un chorizo fort
Préparation
Émincer finement l'oignon et le mettre dans le bol du robot avec le beurre. Mettre le batteur souple puis lancez le robot avec le mélange 1 et la température maximum pendant 2 minutes.
Ajouter ensuite les coquillettes puis lancer avec une température de 100°C, un mélange 2 pendant 2 minutes supplémentaires.
Ajouter le vin blanc sec et poursuivre dans les mêmes conditions 2 minutes de plus.
Mettre enfin la tablette de bouillon et un demi litre d'eau ainsi que le chorizo en petits morceaux (en rondelles, puis chaque rondelle coupée en deux) et poursuivre avec les mêmes réglages pendant 18 minutes.
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