Choux à la crème de chorizo
Très appréciés à l'apéritif, ces choux aux saveurs ensoleillées sont à goûter...
Pour la pâte à choux, vous trouverez la recette ici.
Cette recette fonctionne très bien. j'ai simplement enlevé le sucre de
la préparation et j'ai poché la pâte en forme de petits choux en les
saupoudrant de graines de sésame avant de les enfourner.
Ingrédients (pour la crème pâtissière au chorizo)
50gr de chorizo
15gr de farine
2 jaunes d’œufs
175gr de lait
20gr de beurre
Sel et poivre
Préparation
Faire chauffer le lait avec le chorizo coupé en morceaux. Mixer et passer la préparation au chinois.
Mélanger les jaunes d’œufs avec la farine, ajouter le lait chaud et remettre sur feu moyen pour faire épaissir la crème.
Ajouter le beurre bien froid et rectifier l’assaisonnement.
Fourrer les choux avec une poche à douille.
50gr de chorizo
15gr de farine
2 jaunes d’œufs
175gr de lait
20gr de beurre
Sel et poivre
Préparation
Faire chauffer le lait avec le chorizo coupé en morceaux. Mixer et passer la préparation au chinois.
Mélanger les jaunes d’œufs avec la farine, ajouter le lait chaud et remettre sur feu moyen pour faire épaissir la crème.
Ajouter le beurre bien froid et rectifier l’assaisonnement.
Fourrer les choux avec une poche à douille.
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