Quiche aux légumes du soleil

Poivron, courgette, aubergine... Des légumes d'été qui ont donné une très bonne quiche. Et avec des dés de jambon, c'est un plat complet !
Ingrédients

Une pâte brisée
Une aubergine
Une courgette
Un poivron (j'avais un poivron jaune)
Deux oignons
Une pomme de terre
Un bloc de jambon blanc (300g environ)
Un demi cube Maggi
4 œufs
20cl de crème
2 cuillères à soupe de son d'avoine
100g de fromage râpé
Sel
Mélange 5 baies
Chapelure


Préparation

Découper les légumes en petits dés et les mettre dans une sauteuse avec un verre d'eau chaude dans laquelle on a dilué la moitié d'un cube Maggi. Faire cuire à couvert en remuant régulièrement.
Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter le jambon coupé en petits dés et laisser à découvert pour faire s'évaporer un maximum de liquide. A la fin, si nécessaire, égoutter l'ensemble dans une passoire.
Dans une jatte, mélanger les œufs, la crème, le son d'avoine, une pincée de sel et du mélange 5 baies.
Ajouter les légumes et le jambon ainsi que le fromage râpé et bien mélanger.
Mettre la pâte brisée piquée avec une fourchette dans le moule à tarte puis verser le mélange.
Saupoudrer la surface de chapelure et enfourner dans un four à 180°C pendant 1 heure.

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