Mini tartelettes moutarde, jambon et tomate
Une réussite très goûteuse pour l'apéro...
Ingrédients
Une pâte feuilletée
Moutarde
Deux tranches de jambon blanc
12 tomates cerises
Gruyère râpé
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Découper les fonds de tarte dans la pâte feuilletée grâce à un emporte-pièce rond cannelé.
Foncer la pâte feuilletée dans chaque empreinte d'un moule à mini-tartelettes.
Déposer une petite cuillère à café de moutarde dans chaque empreinte, puis mettre quelques lanières de jambon par-dessus ainsi qu'une demie tomate cerise. Parsemer d'un peu de gruyère râpé.
Enfourner pour 15 minutes environ.
Ingrédients
Une pâte feuilletée
Moutarde
Deux tranches de jambon blanc
12 tomates cerises
Gruyère râpé
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Découper les fonds de tarte dans la pâte feuilletée grâce à un emporte-pièce rond cannelé.
Foncer la pâte feuilletée dans chaque empreinte d'un moule à mini-tartelettes.
Déposer une petite cuillère à café de moutarde dans chaque empreinte, puis mettre quelques lanières de jambon par-dessus ainsi qu'une demie tomate cerise. Parsemer d'un peu de gruyère râpé.
Enfourner pour 15 minutes environ.
Commentaires
Enregistrer un commentaire