Quiche au saumon fumé et ricotta
Simple et bonne. Et j'ai utilisé ma pâte brisée au tahin.
Ingrédients
1 pâte brisée au tahin
1 plaque de 4 tranches de saumon fumé
1 pot de Ricotta
4 œufs
100g de gruyère râpé
Aneth et ciboulette
Mélange 5 baies
Préparation
Abaisser la pâte sur le moule à tarte, la piquer à la fourchette.
Découper le saumon fumé en lanières et le repartir sur la pâte.
Mélanger au fouet la ricotta avec la ricotta, les œufs entiers, la moitié du gruyère et les épices puis répartir l'appareil sur le fond de pâte.
Ne surtout pas mettre de sel, le saumon fumé étant déjà très salé...
Saupoudrer du reste de gruyère et enfourner 180°C pour environ 35 minutes.
1 plaque de 4 tranches de saumon fumé
1 pot de Ricotta
4 œufs
100g de gruyère râpé
Aneth et ciboulette
Mélange 5 baies
Préparation
Abaisser la pâte sur le moule à tarte, la piquer à la fourchette.
Découper le saumon fumé en lanières et le repartir sur la pâte.
Mélanger au fouet la ricotta avec la ricotta, les œufs entiers, la moitié du gruyère et les épices puis répartir l'appareil sur le fond de pâte.
Ne surtout pas mettre de sel, le saumon fumé étant déjà très salé...
Saupoudrer du reste de gruyère et enfourner 180°C pour environ 35 minutes.
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